新闻中心News Center
15922969300
地址:重庆市大足区双桥经开区龙建路五号
传真:023-65761297
网址:www.tousujubao.net/
邮箱:
公司新闻

龙八国际_龙8娱乐官方网站【亚洲权威】重庆市电子废弃物处理项目顺利通过可研评审

时间:2013-10-12|作者:admin


 中国市政工程华北设计研究总院受重庆市发展和改革委员会委托,于2012年12月27日,在重庆创世纪宾馆二楼举贤厅组织召开了“重庆市电子废弃物处理项目可行性研究报告评审会”。会议邀请了工艺、土建、电气、造价等专业的六位专家形成专家组,市发改委、市环保局、双桥经开区经济发展局、双桥经开区土地储备中心、双桥经开区环保局、双桥经开区建设局、重庆市龙八国际处理有限公司、机械工业第三设计研究院等有关单位人员参加了会议。

专家组在评审会前审阅了可行性研究报告,会上听取了业主单位(重庆市龙八国际处理有限公司)和可行性研究报告编制单位(机械工业第三设计研究院)对该项目背景、前期工作及可行性研究报告内容的介绍。会议认为该工程的建设对保障重庆市人民的安全和身体健康,控制环境污染,完善资源再生循环利用、节约资源具有重要意义;项目地址符合规划,建设规模适宜,采用拆解再回收利用的工艺及配套污染控制方案合理,建设条件满足要求,决定予以通过可研评审。
11.jpg

上一篇: 龙八国际_龙8娱乐官方网站【亚洲权威】顺利迎接国家基金补贴专家组现场核查
下一篇: 重庆市电子废弃物处理项目环境影响评价第二次公示